Evidente

Se o cupido nos flechou

Algo de interessante a entre nós dois

Agora é a hora de você compreender o meu amor por você

Sem dificuldades

Pode se dizer que é o segredo mais bem guardado

São 7 cadeados, todos com códigos

Onde somente eu e você, sabemos cada senha

Ousa bem esta nossa canção

Tenho certeza que vai tocar o seu coração

De agora em diante

Se o amor existe

É para ser vivido no mais alto escalão

Vou deixar uma coisa bem evidente

Onde não haverá duvidas

Te amo!!!

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 16/07/2018
Código do texto: T6391145
Classificação de conteúdo: seguro