Velho também ama

Eu preciso de um amor

Um amor que não me maltrate

Que não sinta raiva por dentro

Que saiba pelo menos amar de verdade

Sou triste por não ter

A pessoas amada ao meu lado

Já estou cansado

Pelo tempo sofrido da vida

Já passei por vários amores

Entre rosas e espinhos

Mas continuo sozinho

Fico feliz por acreditar

Que um dia posso encontrar a minha amada

O que me resta

É apreciar a beleza do campo

O vento que balança as folhas e galhos das arvores

Formam as nuvens

Nem sei por qual motivo a chuva cai

Converso com as flores coloridas do jardim

Peço a elas em pensamentos

Que deixe um recado a minha amada

Estou à procura de um amor

Somente a sua presença me basta

Sei que sou apaixonado

Por uma pessoa que possa me amar de verdade

Não sou mal

Eu sei que posso amar

A grama enfeita o parque ao ar livre

Logo adiante um piquenique

Não estou lá

Mas daqui posso ver

Uma amada que possa me fazer feliz

Com a sua companhia

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 16/07/2018
Código do texto: T6391156
Classificação de conteúdo: seguro