O mar e tudo mais

Tornou-se difícil te esquecer

Pois todos os caminhos

Todos os meus destinos

Tem me levado a você

Dirijo estes meus passos

A muitos lugares novos

Mas mesmo esses espaços

Sussurram sobre teus abraços

Nós nos machucamos demais

Volta e meia fico pensando

Em todos os momentos

Que me senti incapaz

Lembrando de emoções

Que nem se quer foram reais

Mergulho nestas ilusões

De você, do mar e tudo mais.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 16/07/2018
Código do texto: T6391237
Classificação de conteúdo: seguro