PARA ESQUECER AQUELE AMOR 

Estava desnorteado, por isso bebia 
Tentar amenizar tamanha e cruel dor 
Mas ele, com certeza jamais saberia 
Como fazer para esquecer aquele amor 
Definhou 
Escafedeu-se 
Desdenhou 
Danou-se 
Largou da própria sorte 
Última chance de vida 
Entregou-se a morte 
Lenta, sombria e sofrida...