Apelo .

Vasculhei meu eu.

Encontrei um esboço

De alma partida.

Um coração

Golfando saudades.

Uma memória registrando

Emoções passadas.

Uma asa cativa da solidão.

Um vazio exigindo você!

Many Pallo

many pallo
Enviado por many pallo em 16/07/2018
Código do texto: T6391524
Classificação de conteúdo: seguro