Sublime Essência.

Não sei, se o que não sei eu sei se sei, quê o que não sei se sei, eu sei?Razão caminho encantado da vida caminhando em ambas as vidas, que em muitas vezes parece tão distanciada, mas talvez não esteja assim tão intensamente distante ou pode não ser tão insignificante quanto o caminhar pela frente, encontrando na esquina da saudade, á emoção trilhar o dedilhar da canção nos trilhos da estação, e a lagrima escorrer suave na face sem expressar no olhar, sem as deixar deslizar pela face sedenta pela própria vida, buscando fazer apenas mais um pit stop na estação da garganta e seguir enfrente os trilhos da estrada da solidão, matar a saudade até mesmo quando encontramos no meio da maior multidão e sentimos sozinhos desamparados repletos de razão e a emoção conjunto que completa a razão, razão sem emoção pode não ser nem uma razão, emoção sem razão na balança que embala a vida emociona e encanta a emoção pela razão de emocionar e ser emocionado pela própria emoção de amar a sublime magia de emocionar-se, na arte da razão por amar a razão e a emoção, contrita no cantil de amar e amar, amar com razão e sem razão emocionando á emoção de emocionar por estar sentindo o prazer de encontro com a emoção e a razão e seguir enfrentem.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/07/2018
Código do texto: T6391550
Classificação de conteúdo: seguro