anime me

daqui do meu travesseiro

imagino você no seu:

será que ainda pensa em mim?

será que já me esqueceu?

minha cama de solteiro

acolheu você e eu,

meu guarda roupa achou vaga

pra camisa que você me deu

seu nome não sai da palma

da mão onde você escreveu,

seu cheiro não sai do lençol

onde você se estendeu

o anime está pausado

na cena que a gente perdeu

será que ainda pensa em mim?

será que foi sonho meu?

16 de junho de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 16/07/2018
Código do texto: T6391670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.