Sempre Falhamos Sobre Planos

Lembra quando queríamos pintar a casa,

Tirar as teias e fazer parecer nova de novo?

Nós colocamos nossas melhores coisas nela,

Porém sempre falhamos sobre planos;

Promessas eram como diamantes para nós,

Preciosas demais para lutar e conquistar,

Mas então tínhamos muitos colares delas,

O valor caiu, não era mais raro, ficou gasto;

Todas as promessas e planos que fizemos,

Toda esperança que botamos no coração alheio,

É porquê somos gentis demais um com o outro,

Não fizemos por mal, no fundo até queríamos;

É triste e tão lindo tudo o que tentamos,

Porque demonstra que o amor não se esconde,

Nós nunca fomos bons em fazer planos,

Fomos bom em algo? Dar uma nova chance?

Podemos pegar e rasgar tudo isso fora,

Todos os lindos sorrisos que viu, iam gostar,

Mas destes, quantos durariam feito eu e você?

Porque não há outro eu e você ou você e eu;

(Data: 17 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos