Falência no amor


Me deixe!De todos os gastos de amor,me cansei de ser poeta!
Romãns e pêssegos dou a ti de meu pomar sorrateiro;
Se me escondo das manhãs,meu nome de fêmea pariu verso turvo!
Nenhum acalanto,não descuto embrulhos nem preces de partir!

Permaneço estéril ,de amor e de sexo,levaste pra doer-me,o cio!
Contigo pedi calor e cadência,torpor na minha carne e abraço;
Nada propus de maior exelência de amor,mas dei-me em êxtase!
Em todo convívio quero resolver ,malas vazias e absinto, e mais vício!

Me questionas porque?Busque o verso ,te provo falta de plantio;
Tras coração meu junto a velhos sonetos em teus baús,preciso;
Nada tratei de vida ,só lancei-me em arrebóis,arar dor é o pleito!

Por vinteis quaisquer,medidas e pesadas,compraste de mim,herança;
Por merecimento peço ,só relógio de pulso,banhado em prata e soluço;
Pulsa todo meu corpo,bati porta,melhoras,pra ti só trilhos agora!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/07/2018
Código do texto: T6391821
Classificação de conteúdo: seguro