NUNCA SOUBESTE...

Se algum dia descobrir a razão de

ter deixado de lado o que representava

estar muito bem, então compreenderá

o porque que me afastei...

Entenderás o meu triste semblante que

de um momento de euforia envolvente

demorada e cândida se transformava

em uma carrancuda fisionomia.

Terás uma ideia clara o porque

deixei a poesia na estrada onde

comigo caminhava apenas para

enxugar minhas lágrimas.

Tomara que depois de tudo conhecer

não se arrependa do que fez e se

agora não souber o que foi, procure

no tempo o que foi que sempre te dei...

Ainda que não queira te ver chorar

nem passar o que passei, vou-te

revelar que mesmo ao seu lado nunca

soubeste que eu te amei.

Wil
Enviado por Wil em 16/07/2018
Código do texto: T6391849
Classificação de conteúdo: seguro