Soube que era amor

Soube que era amor quando após o seu boa noite eu ainda queria sua companhia.

Soube que era amor quando seu bom dia tinha o poder de me abrir um sorriso tão largo e verdadeiro que realmente transformava meu dia em bom.

Soube que era amor quando o simples som da sua voz me causava combustão em cada átomo e em cada célula do meu corpo.

Soube que era amor quando todas as músicas românticas se encaixa com você e comecei a imaginar uma vida a dois com você.

Soube que era amor quando após cada discussão eu esquecia meu orgulho e puxava assunto com você.

Soube que era amor quando comecei a sentir um ciúmes imaginável e inexplicável de alguém que não era meu.

Soube que era amor quando passei a orar para Deus, pedindo para ele te proteger todas a noites.

Soube que era amor pois não importava com quem você estava, aonde estava, não diminua o sentimento que habitava meu coração.

Soube que era amor quando vi que independente de você estar ou não estar presente em minha vida eu ainda vou continuar te desejando as melhores coisas do universo, ainda orarei por você todas as noites, pois amor é isso né ? Simplesmente amar.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.