A felicidade Alice

Um grande sol aparece

Sempre que desejamos ficar bem

Quando lembramos como ficamos

Quando percebemos que estávamos felizes

É para lá que queremos voltar

Para aquele ponto

Aquele segundo

E tentamos recordar

Como levantamos da cama

Até perdemos a hora

E assim foi a glória de ser feliz

Num dia qualquer

Numa esquina qualquer

Parece que ali alguém foi pedido em casamento

Parece que ali a mãe aparou a queda do filho

Ou que ali alguém nasceu

Mas na verdade

Você apenas se viu sendo feliz

E rodará o mundo

Lerá todos os livros

Recitará todas as poesias

Quererá tocar piano

Se preparará

Para ali voltar e resgatar o seu ser feliz

Para ali olhar com calma a felicidade

E com ela tricotar

A felicidade Alice

Das coisa que você me disse

Eu tento alcançar

Poema dedicado a minha avó Alice, que tanto amei.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/07/2018
Código do texto: T6391882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.