Corpo Cailente.

Perco-me no entrelaçar de seus braços

Ardente te desejo minha melhor parte

Sua boca suculenta de desejo

Saciando meus lábios

Meus lábios acariciando e beijando todas as suas partes

Corpo mais sublime criado pelo criador

Que compraz com meu corpo

Dentro de teu abraço aconchego prazeroso e apaixonado do meu corpo.

Nas curvas sublimes de seu corpo minha amada perco-me

Entrelaçado em teu corpo findamos em um único corpo

Amando ardentemente todo prazer de nossos corpos

Nossas bocas comprazendo e saciando todas as partes quentes.

Entre os lençóis amassados e suados de nosso desejo

O gosto e o sabor de nosso amor aromatizando o ambiente

Nas caricias e mais caricias entrelaçados depois do amor

Amar ardentemente todas as metades de seu corpo

Mesmo sabendo que a partida já estas próximas

Mas já projetando o próximo e mais cailente abraço

Bem antes de partimos a saudade já edita a medida exata

Do nosso amor abençoado pelo criador e proibido aos olhos do mundo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 16/07/2018
Código do texto: T6391965
Classificação de conteúdo: seguro