Café & Chocolate

Derrete

O chocolate meio amargo

Na xícara,

Doce aroma de saudade...

Inebria-me

Sem pressa,

Envolve-me

Nesse intenso adormecer

Do teu beijo único

A desenhar em meus lábios

Um sorriso –

Te amo, amo, amo...