O MEU CORAÇÃO

[ontem, hoje, sempre]

é um nômade

que agora quer morar

no teu pensamento

[...] PERAMBULOU

por vastos desertos

sedento de amores

hoje, banha-se num oásis

[...] FOI ANDARILHO

tão faminto

no banquete da vida

hoje, esbalda-se de afetos

[...] VIVEU NA ESCURIDÃO

quase cego

tropeçou, tateou

hoje, deslumbra-se com a luz

[...] FOI NÁUFRAGO

venceu a fúria

traiçoeira dos mares

hoje, aporta-se nos braços da brisa

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/07/2018
Código do texto: T6392021
Classificação de conteúdo: seguro