Tomamos Forma...

Tomamos forma,

as conversas, os carinhos, o jeito bobo de ser...

Tomamos forma,

os olhares em fotos, os sorrisos descontraídos,

as confidencias, os gestos protetores digitados,

Tomamos forma,

no encontro dos nossos olhos, fez-se a leitura de nossa alma,

no peito, o coração perdeu a calma,

e de um salto tremulou todos os nossos sentidos.

Em cada piscar de olhos, parecia ser folheada as páginas que curiosamente desejávamos ler um ao outro.

a voz perdeu-se na calmaria de nossos atos tímidos.

Mas, tomamos forma!,

e não era mais aquela forma singular do virtual,

estávamos materializados, nossos olhares fixos,

as mãos suadas pela emoção,

o coração, sinfonizando aquela canção, que só a sensibilidade de um querer é capaz de entender...

Enfim, nossas mãos pararam de tremer,

fez-se sentir aquele tão esperado abraço, e tua pele suave, aqueceu-me...

E então tomamos forma!

A leitura de olhares já nos aguçava a mergulhar mais fundo em nós mesmos...

E então tomamos forma!

Nossos lábios se tocaram, e uma explosão de emoções reprimidas se fizeram sentir, embora eu ame folhear teu olhar, foi em teus lábios que senti toda a doçura de tua obra, um livro fascinante, mágico, romanticamente apaixonante.

Nos perdemos dentro de nossos mundos, e nem nos demos conta de que hoje fomos escritores, poetizamos palavras de carinho, publicamos imensuráveis lembranças em nossas memorias...

Tomamos forma,

nos tornamos história, nos tornamos romance,

Edificamos um querer, que vai além desta edição de agora,

que não acabou no momento em que você foi embora,

Mas que deixou na escrivaninha dos meus intentos, o desejo de relê-la novamente.

(Hámilson Carf)

Hámilson Carf
Enviado por Hámilson Carf em 17/07/2018
Código do texto: T6392070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.