ESTRELAS POETICAS

ESTRELAS POETICAS

Marcial Salaverry

A chuva parece gotejar das estrelas,

e por vezes, gotejam gotas de poesia...

São gotas que saem da alma,

para enlevar corações,

despertando doces emoções...

Emoções de amor,

dando à vida um suave calor...

Calor que pelo corpo se irradia,

traz felicidade, inebria...

Embriaga-nos...

Enleva-nos...

Como que levitamos

enquanto nos amamos...

Com as estrelas a brilhar,

à suave luz do luar,

é muito mais doce o amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2018
Código do texto: T6392253
Classificação de conteúdo: seguro