Sintonia de almas.


Há momentos em que alma fica cansada
Dos desencontros da vida 
E só quer ser abraçada 
Para ver a felicidade refletida
Em olhos que transmitem brilho
E assim da alma nasce um sorriso.

Em momentos assim
O corpo treme de desejo
Por viver segundos que não tem fim
E nesse momento nasce na alma a vontade do beijo.

E assim no aperto do abraço
Dois se tornam um, ligados...
Mesmo em corpos separados
Apertando entre os dedos o laço.

Na alma nasce a poesia 
Ainda não escrita
Mas no calor do corpo sentida 
E sem perceber a alma sorria
Para algo que nela nascia.

E como sorria para o tempo...
Sem perceber que no céu
Estrelas se apagam de repente
E só a lua sozinha é que sente 
Assim como alma que longe do abraço
Olha a noite se apagar 
Esperando que a outra alma possa voltar.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.