APRESSE-SE...

Venha não demore em fazer dos meus

braços seu abrigo, deixe de lado o

que aflige seu coração, pois, o amanhã

reside em um tempo longe demais...

Venha não postergue para depois,

nosso momento é agora vamos nos enrolar neste

sentimento que nos devora antes que

estranhos olhos nos examinem com inveja.

Venha unamos nossos sonhos em apenas

um, façamos dele nossa fortaleza

inabalável para combater

as conspirações que nos ameaçam.

Venha depressa às estrelas nos

aguardam até mesmo a lua já

preparou tudo para suscitar em

nós todo o sentimento afetuoso...

Não retarde sua sentença sobre

nosso caso, ele é único em seu

gênero e depois se nos deixar

estaremos só morremos nós.

Wil
Enviado por Wil em 17/07/2018
Código do texto: T6392627
Classificação de conteúdo: seguro