A vida inteira

Eu queria tanto que fosse você

Aquela que eu tanto espero

Meu coração é sincero

Você está em mim

De um jeito tão bonito

E o seu sorriso é tão lindo

Desejo tanto o seu abraço

Olho para o espaço

E vejo você nas estrelas

Em cada nuvem passageira

Nas noites de lua cheia

E poder ter você ao meu lado

A vida inteira, seria a felicidade verdadeira!

Rio de Janeiro, 17/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6392748
Classificação de conteúdo: seguro