Se as flores

Hoje eu choro

Amanhã não sei

Triste estouro

Que no fim causei

Se as flores

Falasse que te amo

Essas dores

Que eu reclamo

Iam embora

Nas águas desse mar

Sem ver a hora

Eu preciso é te amar

Se as rosas

Gritasse o meu amor

No par de asas

Leve esse meu clamor

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 17/07/2018
Código do texto: T6392971
Classificação de conteúdo: seguro