Estranha Ligação

Antes que seu amor me tocasse por vaidade

Eu já estáva a mercê de sua vontade insana.

Depois que o desejo ousou não sentir saudade

Eu sorri pela felicidade que agora derrama

Não tive ousadia de amar assim outrora

Não me permiti ser merecedora desse aporte

Não cogitei dias felizes assim, quiçá horas

Não plantei acaso e nem fiz amizade com a sorte.

Quando seu olhar denuncia seu querer

Eu antecipo o beijo tantas vezes ensaiado.

Não me importo se por ventura você perceber

Que meu coração contido agora está apaixonado.

A excitação já vislumbra o prazer inerente,

Presente em cada detalhe da sua pele.

Pecado é negar ao corpo, por vezes indolente,

Esse contetamento que a mim encanta e nada fere.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/07/2018
Código do texto: T6393056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.