Minha força

Meu coração está te refletindo,

E ele demonstra como a tua face é bela,

Espere coisa mais rica,

Não chore,

Por mais que você passe por este momento ruim,

Tudo ficará bem,

Creia, acredite,

Eu te darei a mão,

E os meus braços para te proteger,

Como Deus assim pediu,

Isto mesmo,

Solte o seu leve e doce sorriso aos poucos,

Isso aí,

Levante e siga em frente como aquela mulher,

Que irá desbravar um grande horizonte,

Com toda a força que tens,

E quando segui-lo por favor,

Seja só de você,

Pois esta palavra estava guardada aqui,

No fundo do meu coração,

Para que eu pudesse te dizer,

E assim fazer o bem,

Por quem com amor,

Me mantém.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/07/2018
Código do texto: T6393074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.