Soou o amor

Soou o amor

Você me disse sou sua, rendição

Soou o amor dentro do meu coração

A pele transpirou, suou paixão

Suavemente transbordou emoção

Você equilibrou a minha razão

Me conduziu para um amor sublime

Me colocou na direção

Agora é o amor que me define

Notas musicais, não param de tocar

Meu coração é pura canção

Dentro dele só se ouve, amar, amar

Uma eterna declaração

Quando o amor é uma melodia

Sai pelos poros, exala pelo ar

Toca na mesma batida todos os dias

É porque é eterno, nunca irá terminar

Você me disse sou sua, rendição

Soou o amor dentro do meu coração

A pele transpirou, suou paixão

Suavemente transbordou emoção

Jonas Luiz

São Paulo, 17/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 18/07/2018
Código do texto: T6393122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.