CHEGASTES...


Nada sei sobre elas
Flores que são rebentos
Polindo todas as janelas


Entorpece-me e seduz-me
Leva toda angústia humana
Num rebento despreendido


Num golpe que todo sedento
A árvore e a brisa me pedem
Um leve toque de ti em música


Trazendo o pólen da flor tão amada...



Em Oferenda Ao Exímio E Querido Poeta Antenor Rosalino *****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393316
Classificação de conteúdo: seguro