A DANÇA DA VIDA

A DANÇA DA VIDA

Marcial Salaverry

Corpos pelo salão

rodopiando,

amorosamente

se enlaçando,

a sensualidade

despertando,

os sentidos amorosos

excitando,

a dança da vida

representando,

nesta vida

que vamos levando,

sempre algo

desejando...

E após o amor,

repousando,

e logo,

reiniciando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2018
Código do texto: T6393556
Classificação de conteúdo: seguro