Estrelas do Seu Céu

Areias nas mãos

Escorre entre os dedos

E você onde está afinal?

Será que entre esses grãos?

Olho para o lado

Atormentada por sua ausência

Escrevo bilhetes apressados

Lembrando seus sussurros em minha mente

Não quero que as nossas águas mudem de direção

Nem mudemos nossos quadros

Não quero escrever uma carta de adeus

Tateio na escuridão

Minhas mãos não encontram você

E os grãos de areia vão escapando

Com você

O vento vai levando

E eu sem conseguir desvendar o seu mundo

Volta aqui e me explica o que não entendo

Não dispare mais palavras rudes

Contra esse meu coração sem segredos

Mostre pra mim o seu céu

Conte comigo as estrelas

Aponte a mais brilhante

Desamasse as cartas que escreveu pra mim

E escondeu

Eu as leio mesmo assim

Se permita viver

Sem vergonha de amar

Apaixonar

Sem medo de chorar

Vem me deixa enxugar tuas lágrimas.

Pega o primeiro cometa

E vem aqui

Na estrela do seu céu que me encontro

Deixe que o amor se faça semente

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 26/10/2005
Código do texto: T63939