Foi assim

Aconteceu em minha vida,

Por entre as areias da estrada,

Quando de tudo eu estava deserta,

Era tudo,

sentia muito,

Querendo muito,

Pedindo nada.

Desamparada.

Estava alheia a tudo,

Até aos meus sentimentos.

Capitulando os acertos,

questionando o conhecimento.

Revia os meus erros, passos e

pegadas.

Esquecendo minhas paixões,

apegos e gargalhadas.

incrivelmente desanimada.

Descansava o meu coração,

aprendendo no esquecimento.

Já me despia da fantasia,

De todos os nossos momentos.

Controlava as emoções,

O desbravar do tempo;

Foi aí que o amor se fez,

Corpo, alma e encantamento.

Recriando as ilusões,

Na linda canção do vento

Recitou ao meu ouvido

a esperança,o movimento,

correu a terra,sondou os rios,

deu asas ao meu pensamento.

Acordou as nuvens, plantou flores,

Sem o meu consentimento.

Refletiu em mim suas florestas,

suas cores,a claridade,

secretamente me ofertou

as plumas,as minhas asas,

educou minhas raízes,

em cada sílaba da liberdade.

Pacificou o meu espírito,

Revelando sua verdade

elevou minha'lma,

destravou as celas,

mudou a realidade.

Reescreveu os meus poemas,

Corrigiu cada verso imperfeito,

apagou a lágrima da rosa,

com o vermelho perfeito.

Recriou o meu jardim,

Simplesmente foi refeito,

Pelo amor e para o amor,

Completamente do seu jeito.

.

O amor se amou em mim

Na sua única castidade.

Tomada pela ternura,

Eu estou extasiada,

Plena de felicidade,

pedindo amor e doando amor

completamente apaixonada.

O amor se olhou em mim e

Nosso encanto reluziu,

Correu os campos e o cosmos,

Nosso canto repetiu.

Espalhou a nossas sementes,

Aos quatro cantos do universo,

Pediu a chuva ,

Regou o solo,

Que em seara nos floriu.

Se apaixonou por nós,

se acomodou em nós,

desde o instante que surgiu.

Se fez verso,se fez canção,

E por fim,nos redimiu.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/07/2018
Código do texto: T6393988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.