Noite ESTRELADA
LUA pairando no firmamento
Renovam meus sentimentos
Meus desejos me conduzem
E me inspiram
A mais um verso

E de repente lá estou
Contemplando as belezas
Que em TI admiro
E suavemente um sonido divino
Me leva a escrever de

AMOR