ABRIGO DE CORAÇÃO

ABRIGO DE CORAÇÃO

Eu não sou um pessoa fria cada um tem de mim o que cativa.

Posso não ser a gentileza em pessoa, mas aprendi a levar a vida numa boa.

Pessoas, sentimentos, pensamentos...cada um tem o seu, sejamos pacientes, não existe perfeição.

Se você não sabe falar ou ser amor, seja ouvinte, um bom leitor, talvez só precisamos de alguém que nos ouçam.

Não precisa ser amigo, basta ser abrigo.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/07/2018
Código do texto: T6394071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.