DOCE REALIDADE

Em mim o teu olhar se fez morada

me embriagou teu beijo feito vinho

não quero nesta vida mais nada

a não ser me abandonar ao teu carinho

as palavras que saem de tua boca

acariciam meus ouvidos, me arrepiam

meu ponto de chegada é o teu abraço

teus medos são os meus, são teus os laços

que me envolvem em teu corpo, meu espaço

eu tenho os olhos claros, pele alva

semeio sentimentos no caminho

tu tens o brilho da alvorada

e para nosso amor fizeste o ninho

à sombra da ternura, ao lado do desejo

e para ser só tua, me desnudo

e calo a tua boca com um beijo.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/07/2018
Código do texto: T6394172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.