DO TEU AMOR

O que guardo do teu amor?

Só esta ferida aberta

no centro de minha alma.

E dela goteja o sangue

que insisto em perder

por te esperar demais.

O que teu amor me dá?

Um pouco de desassossego

e versos de pó,

que se dissolvem

à primeira leitura.

Não sei por que espero

tanto de teu amor.

Ele já demonstrou ser frágil

por seres tão frágil

em tuas decisões.

De janelas fechadas,

me aguardas.

Mas não irei.

Não hoje.

Talvez amanhã,

quando eu tiver

alguma certeza de teu amor.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 05/09/2007
Código do texto: T639419