VÊ SE ME ESCUTA!

Quero gritar o que está preso dentro do meu peito...

Que eu nunca disse...

Que nunca tive coragem nem de pensar...

Que eu te amo!

É ...

Agora eu grito...

Vê se escuta...

Eu te amo!