TEMPO

Ontem me vesti de amor

e abri a janela do querer

sorri para o horizonte

senti a brisa e o perfume

das flores outonais

tocando minha pele

serenei meus anseios

brindei ao desconhecido futuro

próximo ou distante

desejei tanto ser tua pra sempre

aumentei os decibéis daquela canção

que ouvíamos juntos

viajei nos acordes suaves e vibrantes

e pude ver nosso sonho se concretizar:

hoje já não sonho

só me dispo pra você,

meu feliz e doce amante.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.