EM PAZ

Hoje estou em paz.

O barulho da cidade não me incomoda.

As ruas não me oprimem.

Estou em paz.

Não sei se só hoje,

mas estou em paz comigo

e paguei com juros

aos meus credores

toda a minha dívida

de vida

dividida em suaves prestações.

Estou em paz

e, se algo desabar, saberei

que tenho forças

para me reerguer.

Meus olhos, voltados

para o horizonte,

enxergaram navios distantes.

Estou em paz

e posso viajar pelos mares.

Deodato
Enviado por Deodato em 05/09/2007
Código do texto: T639430
Classificação de conteúdo: seguro