Quero você

Eu quero ser

Teu lençol, a tua cama

Se tu quiser

Eu faço um belo drama

Ser o reflexo

Do brilho do teu olhar

O teu sexo

Nele quero me banhar

No teu mar

To louco pra me afogar

Nele te amar

Em você vou me jogar

Vou me jogar

Nesse teu louco drama

Vou me drogar

Nos beijos dessa dama