A voz do coração

Sempre que ouço a sua voz do seu coração , eu vou renascer tantas vezes quanto for preciso como recém-nascido , eu apenas não posso escondê-lo mais contorcendo e salvação : Um paradoxo espalhado ! Depois de enfrentar-me na cabeça , notei onde nossas almas mentem é , seguramente , amortecendo os nossos desejos ! O calor das lágrimas que caem da palma da sua mão quando nos conhecemos , derretia em meu coração ; é por isso que podemos negociar nossos sentimentos compartilhados , querida ... Então espere por mim ! Entre essas desesperanças , o que vamos escolher para agarrar , não é nada como uma benção , é uma sensação definitiva ! Até eu chegar às profundezas do seu coração , tantas vezes quanto for preciso , eu vou chamar " seu nome " ! Esta cicatriz esculpida em minhas memórias , é um complexo de dor , mas o que encontrei em pé na escuridão , era luz verdadeira que eu estava sempre procurando . Eu já não tenho necessidade para que o sonho que desapareceu na gunda ele se tornou realidade ! Títulos em que posso confiar , eu vou pendurar até a minha própria vida , mas apenas uma razão , e carrega por toda a eternidade- Mesmo se as lágrimas eram para molhar meus olhos , os sentimentos que trocamos em conjunto , " dia após dia ",vai construir - se ...

Se transformando em amor .

A razão pela qual eu joguei fora arrependimentos e hesitação , é porque eu quero segurar algo precioso nestas mãos !

Eu ouvi aquela voz dentro de seu coração.

Eu estou sempre ao lado , por "seu lado " !

A pergunta é " abençoe o seu nome " : A resposta dada nenhum significado por conflitos ou indecisão!

De agora em diante ,eu não vou temer por mais tempo - Eu vou ir além do " eu " refletido no espelho ! Até eu chegar as profundezas do seu coração , vou renascer tantas vezes quanto for preciso como recém-nascido ! A força para resistir contra toda e qualquer desespero , não é nada como uma benção - é uma sensação definitiva ! Vou mandar a voz no meu coração e assim por diante , eternamente , chamando de " seu lado " ! " Querida , minha querida " ...