Um dia

UM DIA

Um dia

Vou contemplar a tua alma

Numa alvorada aquecida

vou encher-te de beijos.

Um dia

Vou levar-te em meu coração

prostrarei-me aos teus carinhos

e te direi que te amo.

Um dia

Vou perder-me em seu corpo

vou vaguear em ti

e dizer-te que amo-te.

Um dia

Só um dia

Para chegar o dia.