Amor Sem Palavras.

Expressar com palavras o intimo do ser, aí quero ver com que peso expressa as mesmas palavras quando o juiz e psicólogo e tua própria consciência, expressando as lagrimas que não deslizou suave na face, o beijo que não foi e nem tão pouco teve a audácia de tentar rouba-lo, deitar e descansar o corpo sem questionar o dia ou a noite passada em algumas luas minguantes distantes, projetar o próximo luar dourado quanto à lua esta perto de entrar em teu ciclo maior.

Exemplificar e textualizar os passos do próximo pode ser tarefa árdua ou ate mesmo fácil, porém não se preocupe com o que os outros querem e nem tão pouco tenta desvendar os secretos segredos ocultos na mente da amada, talvez seja este o meu melhor jeito de viver e de amar a mulher que amo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 19/07/2018
Código do texto: T6394491
Classificação de conteúdo: seguro