O véu que nos une

3)

O VÉU QUE NOS UNE

Guida Linhares

Tênues linhas de dois solitários véus,

até que se tocaram,

para expandirem num único céu.

**********

Participação no trieto com os queridos amigos Naidaterra e Pedro Valdoy

1)

O VÉU QUE NOS SEPARA

Naidaterra

Invisível, intocável e inviolável,

te vejo e me vê, te sinto e me sente.

Ah! que dor a nossa, não ultrapassamos...

************

2)

O Véu

Pedro Valdoy

O amor sente-se mas não se vê

Ao tirarmos o véu

Nossas paixões aumentam...

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/09/2007
Código do texto: T639450
Classificação de conteúdo: seguro