BOA SORTE!

Tudo acaba,

Tudo tem um fim...

Chegou o dia de você se despedir de mim!

O que nos separa não é desamor,

Mas as circunstâncias que acabam por se impor...

Estou triste, mas sei que alcançastes teu objetivo,

E isso de alguma forma me serve de lenitivo...

O sol hoje nasceu em todo seu esplendor,

Talvez pra acalmar meu coração dessa estranha dor...

Quero sua felicidade acima de tudo,

E se ela está do outro lado do mundo

É aí que você deve estar...

Não derramarei uma lágrima na hora da partida,

Quero que leve na lembrança o olhar de uma pessoa querida

Que distância alguma irá impedir

De relembrar o seu sorrir...

Nada pode ser tão definitivo...

Ainda terei você aqui comigo!

Boa Sorte de um alguém que te amará até a morte!