SUBLIME SENTIMENTO

Ah! que bom seria se todos compreendessem,

Que daqui nada se leva não.

E que o amor todos conhecessem,

E o distribuisse a todos sem excessão.

Seria tão bom se nos amássemos uns aos outros,

Como Jesus nos ensinou.

Mas enfim se ve tão poucos,

Por este mundo que ele pregou.

Ainda é preciso perder para se dar valor.

E sentir no peito o arrependimento,

Nem que seja por um momento.

Para aprender o que é o amor.

Sublime e puro sentimento.

Que há de imperar com o tempo...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/09/2007
Código do texto: T639460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.