Vontadinha

Vontade de estar ao teu lado,

De sentir o toque dos teus lábios no meu.

Vontade de sentir as caricias de tuas mãos,

E abraça-la novamente.

Esta saudade dói suave e gradualmente em meu peito,

O amor que outrora pensava que não existia,

Mostra-se com toda sua força nestes momentos de distância,

Sonhando com o momento de revê-la.

Ao encontrar-te novamente

Admirarei tão bela formosura,

Que encanta meus olhos,

E demonstra mesmo à distância,

Que é a pessoa certa, com todo cuidado e carinho,

Seguido me prendendo cada vez mais.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/07/2018
Código do texto: T6394679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.