Curitiba, 19 de julho de 2018.
 
Não vai ser hoje que vou experimentar
o sabor dos seus lábios.
Nem amanhã.
Mas o sentimento está crescendo como uma sementinha.
Vai florescer.
Não vai ser hoje nem amanhã...
Num dia qualquer, dois olhares vão se cruzar
e vislumbrar a magia do bem querer.
Olhares que haverão de se reconhecer...
De um sonho, talvez?
Quem amou por primeiro, arriscou a coragem.
Pode-se dizer que a semente cresce no seu próprio ritmo.
Que o coração não se precipite nem caia em engano.
Que as tentações não desfoquem a atenção.
Saber esperar é um dom.
Na espera a paciência se desenvolve
E o caráter se reveste de incomensurável força.
Distância nenhuma separa dois corações
que foram feitos para se amarem...
No momento, cada um segue vivendo em seu universo.
Você por aí, eu por aqui.
O tempo não conta o tempo
que conta a partir do encontro.
O antes e o depois apenas delimitam formalidades.
Nesse momento sou um botão de rosa repleto de espinhos,
tenho medo de te machucar.
Lentamente sou aquela semente a desabrochar...
Às vezes tenho medo de ser esquecida,
às vezes um raio de sol me aquece e me preenche de vida.
Se você arrancar a rosa do solo, ela vai murchar e morrer.
Se você cuidar de mim com carinho,
sem se importar com os espinhos, ela vai florescer.
Enquanto isso, você me espera?
 
By Mary 
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 19/07/2018
Código do texto: T6394691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.