INSPIRAÇÃO DESSE POETA

Feliz do homem que tem uma grande mulher

Pois ela despertou meu coração,

Só sei que meu coração quer

Viver contigo uma verdadeira paixão.

Você é linda demais

Que quando a vejo fico louco,

Meu coração só vai ficar em paz

Quando eu conquistar o seu amor para sair desse sufoco.

Você é a inspiração

Que despertou no coração desse poeta,

Por isso faço essa poesia em sua dedicação

Porque ter o seu amor é a minha meta.

Tu é bela demais como a musa do Carnaval

És branca como as areias do Abaeté,

Se não tiveres namorado fica mais legal

De que a minha chance ainda está de pé.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/07/2018
Código do texto: T6394692
Classificação de conteúdo: seguro