É você

Não consigo

Me perdi no tempo... me perdi nela

Não consigo iludir, feridas evitadas

Consciência tenho dos sentimentos

Meus...

Incontroláveis, certeiros, carentes, explosivos, atentos.

Mistério. Recíproco?

Será algo tácito?

Oque há naqueles olhos, especiais

Maduros mas inocentes, arte pura

Mostra sua história, magnifica

Tatuada corpo afora, etapas

Crescida, causa tonteio

Calor na pele, visível

Curto tempo, poucas chances

Minutos passam - cinco

Me conquista e some do nada!

Um whisky duplo, seco, por favor!

Bebo! Não encontro mais

Os olhos não te buscam...

O coração pede!