EU QUERIA SER, EU QUERIA TER.

EU QUERIA SER, EU QUERIA TER.

Às vezes eu queria ser um pássaro,

Só para ter o privilegio de voar;

Assim eu poderia fazer um ninho em sua casa,

Só para mais perto de você ficar.

Às vezes eu queria ser o ar,

Que você vem a respirar;

Só para ter o prazer,

De vê você de mim precisar.

Eu queria ser o espelho,

Que você vem a se maquiar;

Para ver o seu rosto em mim refletir,

Fazendo-me arrepiar.

Eu queria ter o prazer de está ao seu lado,

E todo dia poder te tocar;

Fazer-te muito carinho,

E jamais te abandonar.

Eu queria ter um dia,

O prazer de te beijar;

Eu queria ver um dia,

Você por mim se apaixonar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS