A INSPIRAÇÃO VEM DE DENTRO

A INSPIRAÇÃO VEM DE DENTRO

Desculpe-me, mas no momento,

Não consigo descrever;

Só sei que lindos são os momentos,

Que eu passo com você.

Não importa o que o destino decida,

Nem como as coisas vão ficar;

Só importa que hoje, sempre e eternamente,

Eu irei te amar.

Se você quiser, eu descrevo;

Mas agora quero te dizer,

Minha vida jamais seria a mesma

Se eu não estivesse com você.

Só você me faz feliz,

Preenche-me e me dá valor;

Só você me fascina,

Com este seu encanto sedutor.

Se você me quiser descrevo,

O porquê de tanto amor;

Mas agora só quero te dizer,

Que não me interessa outra, só você.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS