Kafey, versos de amor canino

Kafey, versos de amor canino

Kafey é nome de flor

Que nasceu nas montanhas

sendo feliz junto ao mar.

Viajando por dunas, florestas e cerrado,

Experimentando odores, sabores,

Alegrando vidas e lugares.

Embelezando as manhãs, alegrando as tardes e aconchegando as noites.

Ao seu lado vou dormir

Esperando acordar sempre feliz por te encontrar.

Um olhar de alegria

está sempre a me dar

Como posso assim, não me apaixonar?

Se cachorro tem alma não sei explicar

Mas o sentido da vida

É poder te amar,

E alguns versos alegres é o que posso te dar.

(16/07/2018) papai ernesto