Kafey, cachorra Flor

Kafey, cahorra flor

Kafey é o nome mais lindo que há

Um nome marrom,

Um convite a amar.

Se não pode ir a todo lugar,

Então vem comigo

Ficar junto ao mar

Correndo, cavando, até o dia acabar. (Papai Ernesto, 17/07/2018)